发布网友 发布时间:2024-10-02 11:30
共0个回答
假设第一根没用,则第二根用去12米后是第一根的1/2÷1/3=1/6,即把剩下的分成7份,(33-12)÷(6+1)=3米,则第二根长:12+3=15米,第一根长:33-15=18米
两根铁丝一共长33米,第一根铁丝用去2/3,第二根用去12米,第二根铁丝剩...解:设第一根长度为X米,则第二根为(33-X)米。根据题意,得方程:1/2*X/3=(33-X)-12 解方程,得X=18M 则Y=15米。答:设第一根长度为18米,则第二根为15米。
...根铁丝用去3分之2.第二根铁丝用去12米.第二根铁丝剩下的长度是第...11米,11米,11米。因为字数不够,所以多重复几遍
两根铁丝一共长33米笫一根用去3分之2第二根铁丝用去12米第二根铁丝剩...第一根用去3分之2,所以剩下(1-3分之2)·x米 第二根用去12,所以剩下(33-x-12)米 根据题意,列出方程如下:33-x-12=2分之1·(1-3分之2)·x 两边同时乘以6,得 126-6x=x 126=7x 解得,x=18 所以第一根长18米,第二根长 33--18=15(米)
两根铁丝一共长33米,第一根铁丝用去2/3 ,第二根用去12米,第二根铁丝...解:设第一根铁丝原来长x米,第二根铁丝原来长33-x米,(1-3分之2)x=(33-x-12)×2分之1 3分之1x=(21-x)×2分之1 3分之1x×6=(21-x)×2分之1×6 2x=(21-x)×3 2x=63-3x 2x+3x=63 5x=63 x=63÷5 x=12.6 第二根铁丝长度=33-12.6=20.4米 答:第一根...
两根铁丝一共长33米,第一根铁丝用去23,第二根铁丝用去12米,第二根铁 ...设第一根长x米,则第二根长33-x米,可得:12×(1-23)x=33-x-12 12×13x=21-x 76x=21 x=18.33-18=15(米)答:第一根长18米,第二根长15米.
两根铁丝共长33米,第一根用去2/3,第二根用去12米。解:设第一根铁丝长x米,则第二根是(33-x)米。由题意,得:1/2(1-2/3)x=33-x-12 x=18 33-x=33-18=15 所以,第一根长18米,第二根长15米。
两根铁丝一共长33米,第一根铁丝用去3/2,第2根铁丝用去12米,第2根...你看下插图吧,应该可以下载下来的吧,做的比较仓促,方法肯定是对的,计算你再检查下就好。
两根一样长的绳子,第一根用去30米第二根用去12米后第二根的长度是第一...两根绳子原来有:(30-12)÷(3-1)+30=39(米)
2根同样长的绳子,第一根用去32米,第二根用去20米=(32-20)÷(3-1)=12÷2 =6米 第一条绳子的长度=32+6=38米 因为,两条绳子一样长 则,第二条绳子的长度=38米 所以,两条绳子各长38米 纯粹只是看看,再看看,心里就抱着一个希望,总是希望她或许会在这里写下我们的故事,这样我就更好的了解她的一些内心世界,但是,等了10年了...