问答文章1 问答文章501 问答文章1001 问答文章1501 问答文章2001 问答文章2501 问答文章3001 问答文章3501 问答文章4001 问答文章4501 问答文章5001 问答文章5501 问答文章6001 问答文章6501 问答文章7001 问答文章7501 问答文章8001 问答文章8501 问答文章9001 问答文章9501

关于“上帝是什么,上帝在哪,上帝何去何从”问题的思考

发布网友 发布时间:2022-05-06 09:57

我来回答

5个回答

热心网友 时间:2022-06-29 07:52

呵呵,转一段生猛的

著名的芝诺悖论的前三个悖论实际上就是对具有广延性的空间是否可以无穷分割和具有绵延性的时间是否可以分割到一个个点上的思考。如果芝诺悖论不是悖论而是事实的话,那么首先人永远也别想走完任何一段路,因为根据芝诺的二分悖论,一个人要想走完一段路,就必须先走完其中的二分之一,而要想走完其中的二分之一,又必须走完其二分之一的二分之一,如此类推,以至无穷。那么人就别想走完任何一段路了,很明显这实际上就是讲的具有广延性的空间是否可以无穷分割的问题。

其次如果芝诺悖论不是悖论而事实的话,那么飞箭也不会动了,因为根据芝诺的飞箭不动悖论,一只箭在任意的一个时间点上一定是处于一个位置点上,既然在任意的一个时间点上,飞箭一定是处于一个位置点上,那么在这个时间点上也处于一个位置点上的飞箭又怎么会是动的呢?这实际上就是讲的具有绵延性的时间是否可以分割到一个个点上的问题了。

第三希腊神话中的跑得最快飞毛腿阿基里斯永远也别想追上跑得最慢的乌龟了,因为如果空间可以被无穷分割,而时间也可以被分割为一个个的点,那么把空间的可以无穷分割和时间的可以被分割为一个个的点这两个性质综合起来,阿基里斯就不可能在有穷的还可以被分割为一个个点的时间段里跨越可以无穷分割的空间距离,从而追上乌龟。总之如果芝诺悖论不是悖论而是事实的话,那么这个世界将对我们来说是一个完全不可以想象的世界了。

而既然事实告诉我们,人是能走完一段路的,飞箭也是会飞的,而阿基里斯当然也是肯定能追上乌龟的。这就用事实否定了那种认为具有广延性的空间可以无穷分割和具有绵延性的时间可以分割到一个个点上的观点。换句话说,具有广延性的空间和具有绵延性的时间各有其极性,具有广延性的空间是不能无穷分割的,而具有绵延性的时间也绝对不能分割为一个个不连续的点。空间和时间各有其极限或者说是极性。这同样也说明了唯物主义认为空间和时间能无穷分割的观点是错误的。而时间和空间各有其极性也正是现象世界一切现象得以存在的前提条件,如果时间和空间不具有极性,那么正如芝诺悖论所指出的一样,人永远也别想走完一段路,飞箭也真的是不动的了,而阿基里斯也别想追上乌龟。因此空间和时间各具有极性,正是以具有极性的空间和时间作为存在基础的现象世界的一切现象得以存在的基础。然而也正因为具有广延性的空间和具有绵延性的时间各有其极限性,那么它们也就不可能是最根本的存在,必须用别的更基本的存在来说明它们的存在的性质以及各有其极性的时间和空间如何结合在一起。,那么这个存在是什么?根据奥卡姆的剃刀这条思维经济法则,就同样可以“如有必要,增加实体”。因此就可以引出作为终极概念的终极存在来解释时间和空间这两个各有其极性的存在以及它们如何结合为一体,这个终极存在也就是上帝。总之从自然界的微观来说,用上帝来解释作为自然界的基础时间和空间各有其极性的现象,是最简单也最合理的解释,所以说空间和时间各有其极性的证据间接证明了上帝的存在。

同样也正因为上帝是比时间和空间更为基本的终极存在,因此他也必须超越空间和时间的极性而存在,因此对我们人类和我们人类所生存于其中的现象世界的一切事物来说完全不可以逾越的空间不可以被无穷分割的极性和时间不可以被分割为一个个的点的极性对上帝来说也肯定不是问题。因此从空间上来说,上帝可以从无中创造空间,并且只要这个过程一开始,就可以无穷进行和分割下去。因此他可以创造并分割无穷多的他所创造的本身具有极性不可以无穷分割的空间,并且无穷延续下去.从时间上来说,上帝也可以从无中创造时间,并且只要这一过程一开始,也同样可以无穷进行和分割下去,因此他可以创造并分割无穷多的时间,把他所创造的具有本身不能被分割为一个个不连续的点的时间分割为一个个不连续的点并无穷延续下去。

综上所叙述,就可以看出我们所生活于其中的具有空间不可以被无穷分割的极性和时间不可以被分割为一个个的点的极性的宇宙只是无穷多的具有空间不可以被无穷分割的极性和时间不可以被分割为一个个的点的极性的宇宙中的一个,当这些无穷多的宇宙作为一个个个体而存在的时候,他们的空间都是具有极性不可以无穷分割的,时间也同样具有极性不能分割为一个个不连续的点。这也正是它们得以存在的基础,因此具有空间不可以被无穷分割的极性和时间不可以被分割为一个个的点的极性的宇宙之间也不能相互联系。但是对上帝来说,他完全可以超越他所创造的无穷多的具有空间不可以被无穷分割的极性和时间不可以被分割为一个个的点的极性的宇宙而存在,因此他可以创造并分割无穷多的空间,也可以创造并分割无穷多的时间,换句话说一旦他开始创造空间和时间,他就可以把这一过程无穷延续下去,并且使得他所创造的无穷多的宇宙的空间都具有不可以无穷分割的极性,他所创造的无穷多的宇宙的时间也都具有不可以被分割为一个个点的极性。因此这些具有空间和时间的极性的宇宙彼此之间不能相互联系,但上帝却完全可以超越这所有的具有他所创造的无穷多的具有空间不可以被无穷分割的极性和时间不可以被分割为一个个的点的极性的宇宙而存在,而且正是因为他的存在,这所有的不能相互联系的具有空间和时间的极性的宇宙才能被创造出来也才能有存在的真正根基。因为具有时间和空间的极性的所有宇宙从根本上来说都是有穷的,是无穷的上帝创造了他们,这也就是上帝作为超越了时间和空间的极性的终极存在的真正意义。总之时间和空间的极性是上帝创造了包括我们所生活于其中的宇宙在内的一切宇宙得以存在的基础,也是上帝创造了一切宇宙的最好证明。

因此对我们人类里说,空间不可以无穷分割和时间不可以分割为一个个的点正是上帝所创造的包括我们所生活于其中的宇宙在内的无穷多的都具有时间和空间的极性的宇宙得以存在的必要条件,也是我们所生活于其中的现象世界一切现象得以成立的原因,因此芝诺悖论对我们人类和我们生活于其中的现象世界以及一切宇宙都只是悖论而不是事实。因此我们人类能走完任何一段路,飞箭也会动,而阿基里斯当然也能追上乌龟,这正是我们现象世界得以存在的原因。

而对上帝来说,空间可以无穷分割和时间可以分割为一个个的不连续的点正是上帝创造包括我们所生活于其中的宇宙在内的无穷多的都具有时间和空间的极性的宇宙的必要条件,也是上帝为什么能创造包括我们所生活于其中的现象世界在内一切现象世界得以成立的原因。因此芝诺悖论对超越了时间和空间的极性的上帝恰恰是事实而不是悖论。因此上帝做为超越了时间和空间的极性而存在的终极存在能做为终极的创造者和自己不动的永动的推动者进行永恒的创造一切具有时间和空间的极性的宇宙的活动,这同样也是我们的现象世界的一切现象得以存在的根本原因。

总之芝诺悖论对我们人类和我们生活于其中的现象世界以及一切宇宙都只是悖论而不是事实和芝诺悖论对超越了时间和空间的极性的上帝恰恰是事实而不是悖论,正是我们所生活于其中的现象世界一切现象得以存在和上帝为什么能创造包括我们所生活欲于其中的宇宙在内一切宇宙的根本原因,这就是我对上帝如何创造宇宙的思考。

我的上帝是在用将空间可以无穷分割和时间可以分割为一个个的点的芝诺悖论的方式来创造宇宙这个答案还可以很好的解答康德的著名的宇宙是否有起点和宇宙是否无穷可分的二律背反问题,很明显对我们所生活于起中的单个宇宙来说,因为时间不可以分割为一个个的点和空间不可以无穷分割的极性,所以它是有限的存在,所以对我们和生活于我们所生活于其中的宇宙的一切的事物来说它也必然有一个起点,而对我们和所生活于其中的宇宙来说,因为上帝所创造的具有时间和空间的极性的宇宙是无穷多的,同时因为时间和空间的极性的存在,这每一个具有极性的宇宙对我们的宇宙来说又是完全不能联系的,所以具有时间和空间的极性的无穷多的宇宙对我们和我们的宇宙而言是没有什么起点可言的。而无论是单个的具有时间和空间的极性的宇宙,还是具有有时间和空间的极性的无穷多的宇宙,对超越了时间和空间的极性的上帝来说都必然是有起点的。因为是超越了时间和空间的极性的上帝创造了所有的具有时间和空间的极性的宇宙,所以对上帝来说,所有的宇宙都必然有时间和空间的起点。而对上帝自己来说,因为他自己就是超越了时间和空间的极性的永恒的创造者和不动的永动推动者,所以他当然也没有什么时间和空间的起点可言。

而无论是单个的具有时间和空间的极性的宇宙和无穷多的具有时间和空间的极性的宇宙,因为时间和空间的极性的存在,对我们或者我们所生活的现象世界的一切事物来说都是有限的不是无穷可分的,而对上帝来说,因为上帝超越了时间和空间的极性,所以无论是单个的具有时间和空间的极性的宇宙或者无穷多的具有时间和空间的极性的宇宙对上帝来说都是无穷可分的,而这也正是上帝创造无穷多的具有时间和空间的极性的宇宙的方式。而上帝作为超越了时间和空间的极性的永恒的绝对的唯一的创造者和不动的永动推动者可以无穷地创造和分割宇宙,却不能分割他自己,更别说无穷分割他自己,否则他就不是永恒的绝对的唯一的创造者和不动的永动推动者了。

我的这些答案完全可以解答康德的著名的二律背反问题,答案也完全可以和康德对二律背反问题的解答吻合,也符合奥卡姆的剃刀这一思维经济法则,因此我认为我的上帝是在用将空间可以无穷分割和时间可以分割为一个个的点的芝诺悖论的方式来创造宇宙的这个答案就是对上帝如何创造宇宙的最好解答。

从我的思考中还可以得出两个结论,那就是第一犹太人这个可耻的低能的亡国胚民族所谓的上帝用六天时间创造世界根本就是胡说八道,因为上帝本身就是一个超越时间和空间的极性而存在的终极存在,所以对他来说根本就不存在什么他需要用六天的时间来创造世界的必要,说什么上帝用六天创造世界,这纯粹是犹太人这个亡国胚民族用自己蚂蚁一样渺小的智力妄自推测上帝的产物,这也是这个亡国胚民族为什么会受到上帝如此严厉的惩罚的根本原因。如果非要用时间的概念来衡量万能的上帝,那上帝只能是唯一的绝对的永恒的创造了无限个世界的创世者而绝对不可能是一个用六天时间才创造一个世界,和用六天时间造出一张床的木匠没有什么区别的低下的工匠。

第二亡国胚宗教*教的三位一体也纯粹是胡说八道,因为上帝是唯一的绝对的永恒的创造者,所以他只能是一位一体的存在,而绝对不能被分割为三位一体,否则的话他就不是绝对的唯一的永恒的创造者了,拿人类的父子关系来比喻上帝和亡国胚宗教的教主耶苏的关系根本就是亡国胚宗教信徒用自己低下的和蚂蚁没有什么区别的智力比拟的产物,也肯定是错误的。因为谁都知道父亲既可以有儿子,也可以有女儿,而且还必须有老婆才能有儿子和女儿,难道上帝作为唯一的绝对的永恒的创造者会有老婆和女儿?这不是亵渎神明又是什么?总之亡国胚宗教的所有胡说八道都既经不起人类理性的推敲,也根本不是真正的万能的绝对的上帝的意志的体现,而只不过是犹太人这个低下的可耻的亡国胚民族打着上帝旗号招摇撞骗胡说八道的产物,这就是我的结论,这也是我在真正的上帝面前都敢说的话,愿上帝保佑那些被犹太人的胡说八道蒙蔽了心智的神棍能早点恢复正常,不要跟着犹太人在通往地狱的道路上越走越远。

我们还可以从上帝的永恒创世中得出这样一个结论,那就是和*教的六日创世说和只有相信*教的人才能获得灵魂的拯救和永生的异端邪说完全相反,作为作为创造了包括我们这些渺小的人类所生活于其中的宇宙在内的无限个宇宙的进行着永恒的创世活动的唯一的绝对的永恒的创造者而存在的上帝一定会让他所创造的曾经来到这个世界以及其它他所创造的无限个世界的所有的具有灵魂的生命的灵魂最终都得到拯救和永生,因为他是超越时间和空间的极性作为唯一的绝对的永恒的创造者和不动的永动者而存在的创造了无限个世界的无限完美的上帝,因此他就是绝对的永恒的肯定绝对的永恒的生命绝对的永恒的真实绝对的永恒的善良绝对的永恒的美丽,而如果这个世界以及他所创造的所有世界上哪怕只有一个人,即使他是最*的人的灵魂不能得到拯救不能得到永生,而其它所有人的灵魂都得到拯救和永生,那就意味着无限完美的上帝所创造的世界从终极意义上却是不完美的,而这就和超越时间和空间的极性作为唯一的绝对的永恒的创造者和不动的永动者而存在的无限完美的上帝形成了矛盾了,这是绝对不可能的事情。因此上帝最后一定会让他所创造的所有曾经来到这个世界上以及所有其他世界上的人的灵魂都得到拯救和永生,这才是超越时间和空间的极性作为唯一的绝对的永恒的创造者和不动的永动者而存在的无限完美的上帝创造无限多的宇宙的真正用意吧!当然相信犹太人的胡说八道的神棍一定是属于最后才能获得上帝的拯救的人的一员,甚至比根本不相信上帝的唯物主义者和虚无主义者还要晚。打着上帝旗号招摇撞骗胡说八道比不相信上帝否认上帝的存在还要坏!因为前者知道上帝的存在却还犯下打着上帝旗号招摇撞骗胡说八道的弥天大罪,后者则是因为无知才犯下不承认上帝存在的罪,从犯罪的性质上来说,当然是知道犯罪的后果而犯罪比不知道犯罪的后果而犯罪要大,所以说打着上帝旗号招摇撞骗胡说八道的神棍一定是最后才能获得上帝的宽赦的恶人的一员,

因此我们可以说亡国胚宗教那套源于亡国胚民族犹太人的歹毒心理的异端邪说完全妨碍了人对真正的上帝的认识。犹太人的六日创世说把进行着永恒的创世活动创造了无限个宇宙的上帝贬低成了一个用六天世界才能创造一个世界的低下的工匠,而只有相信亡国胚宗教的人才能获得上帝的拯救的教义更是把上帝描绘成了一个“顺我者昌,逆我者亡“的魔鬼。我很早就纳闷为什么在亡国胚宗教的教义中,具有无限权能的上帝却不能赦免有限的人所犯的罪,让有罪的人要受到无限的永恒的惩罚,无限的上帝居然不能克服和赦免有限的人的罪,这不是自相矛盾了吗?现在通过我自己的探讨才发现,这完全是亡国胚宗教用源于亡国胚民族犹太人的歹毒心理的异端邪说歪曲了真正的上帝所造成的误会。很明显作为创造了无限个宇宙的唯一的绝对的永恒的创造者而存在的上帝应该能够克服和赦免有限的人所犯的罪,因为上帝是无限的,而人是有限的,所以人犯的罪从根本上也是有限的。所以即使最*的人的罪也不应该受到无限的永恒的惩罚。在受到具有无限权能的上帝的公正惩罚后,也应该获得上帝的赦免,这才是无限的上帝的作为。可亡国胚宗教那套源于犹太人歹毒心理的异端邪说却说,只要不相信亡国胚宗教的人,不管做什么好事,都要受到永久的惩罚,别说不相信亡国胚宗教谈不上罪,就是根本不相信上帝的无神论者和唯物主义者也不应该受到如此严厉的惩罚,对有限的罪不应该进行无限的永恒惩罚,这是再明显不过的事情。亡国胚宗教说什么上帝要对有限的人进行无限的永恒惩罚,这不是对万能的无限的上帝的亵渎又是什么?虽说我认为打着上帝旗号招摇撞骗胡说八道亵渎上帝的亡国胚民族犹太人和提出这种歹毒无比反应人类无比阴暗恶毒心理同样是在亵渎上帝的亡国胚神棍自己才最应该受到上帝的永恒的无限的惩罚,但我的理性还是告诉我自己,超越时间和空间的极性作为唯一的绝对的永恒的创造者和不动的永动者而存在的无限完美的上帝不会这么惩罚有限的人,哪怕是对打着上帝旗号招摇撞骗胡说八道亵渎上帝的亡国胚民族犹太人和提出这种歹毒无比反应人类阴暗恶毒心理同样是在亵渎上帝的亡国胚神棍这样的世界上最*的人也是如此,他一定会赦免所有曾经来到这个世界上的人的罪并且让所有曾经来到这个世界上的人的灵魂获得永生,就是对世界上最*的人也是如此,只不过根据人所犯的罪的轻重在赦免的时间上的先后有区别,但万能的无限的上帝一定不会对有限的人犯的罪施加无限的永恒的惩罚,这是明确无误的事实。也是我在上帝面前都敢说的话。

亡国胚宗教还有一项源于亡国胚神棍奥古斯丁并被亡国胚神棍加尔文发扬光大同样反应了这些人无比歹毒心理对上帝进行了最恶劣最无耻的亵渎的的教义,那就是所谓的预定论。这个教义告诉我们,哪怕亡国胚宗教的信徒无比虔诚相信亡国胚宗教,他还是不能保证自己不受到上帝永恒的无限的惩罚,因为上帝在创世的时候就已经预定好了哪些人应该获得拯救哪些人应该受到永恒的无限的惩罚,即使那些据说应该受到永恒的无限的惩罚的人再怎么虔诚也没用!这样可怕的上帝比最可怕的魔鬼还可怕吧!因为哪怕最可怕的魔鬼都不会这么对待自己的忠实追随者吧!虽说亡国胚宗教还有所谓的普救论,也就是和我所说的所有人的灵魂都应该受到上帝的拯救和赦免差不多的论调,但它在亡国胚宗教特别是所谓的新教中根本不是主流,还是亡国胚神棍奥古斯丁并被亡国胚神棍加尔文发扬光大同样反应了这些人无比歹毒心理对上帝进行了最恶劣最无耻的亵渎的预定论占了上风。这是一个很能反映亡国胚宗教本质的例子。很明显所谓的预定论绝对不可能反映作为绝对的永恒的肯定绝对的永恒的生命绝对的永恒的真实绝对的永恒的善良绝对的永恒的美丽而存在的上帝的意志,一个无限的完美的上帝创造的世界居然有这么多人要受到永恒的惩罚。甚至连相信上帝的人都不例外,那无限完美的上帝创造的世界岂不成了无限的不完美,这是荒透顶的,而这是绝对不可能的。因此所谓的预定论绝对不可能反映无限完美的上帝的意志,而只能是亡国胚神棍奥古斯丁和亡国胚神棍加尔文自己无比歹毒的心理的体现,只不过他们用上帝的旗号说出了自己无比歹毒的心声而已。

真正的超越时间和空间的极性作为唯一的绝对的永恒的创造者和不动的永动者而存在的无限完美的上帝只可能有一种预定论,那就是预定普救论,也就是所有的曾经来到这个世界以及上帝所创造的其它无限个世界上的人的灵魂最终都能得到上帝的拯救并且获得永生,哪怕是希特勒这样的人以及亡国胚神棍奥古斯丁和亡国胚神棍加尔文这样打着上帝旗号说出自己无比歹毒心理的人也不例外,只不过按照人所犯的罪的大小在时间上有先后而已,虽说我在感情上同样希望恶人受到永恒的惩罚,但我的理智同样告诉我,无限完美和善良的上帝绝对不会这么做,因为我们绝对不能把自己的感情和意志和无限完美和善良的上帝的意志相混淆,无限的上帝不可能对有限的人所犯的罪进行无限永恒的惩罚,否则就成了自相矛盾了,而这是不可能的事情。因此上帝作为无限完美的存在,只可能有一种预定论,那就是预定普救论,也是上帝所创造的所有的人的灵魂最终都能得到赦免和永生,即使最*的人在受到公正的惩罚后也是如此。这是由作为超越时间和空间的极性作为唯一的绝对的永恒的创造者和不动的永动者而存在的无限完美的上帝的性质决定的,上帝是完美的,因此上帝所创造的世界从终极意义上也必定体现了上帝的完美,因此为了体现这种完美,所有曾经来到这个世界以及上帝所创造的无限个其它世界上的人或者换句话说是具有灵魂的生命在他们的所作所为得到上帝的公正裁决后,其灵魂最终都能获得上帝的赦免并且得到永生,这是任何一个用自己的理性思考问题而不是被犹太人的歹毒心理牵着鼻子走的人都能得出的结论。

综上所述,亡国胚宗教的所有异端邪说都只是反应了犹太人和亡国胚神棍自己的歹毒心理,而不是真正的上帝的意志体现。上帝的创世活动绝对不可能是六天,而是永恒。创造的世界也不是只有一个,而是无限个。上帝对人的拯救也绝对不可能是所谓的预定论,而只能是另外一种一种,那就是预定普救论,这是由上帝的无限完美和善良的性质决定的。那些提出所谓的预定论的人敢如此肆无忌惮的打着上帝旗号胡说八道歪曲上帝的意志亵渎上帝,虽说不会受到他们自己所说的也绝对不可能的上帝的永恒的无限的惩罚,但毫无疑问在所有曾经来到这个世界上的人中,这些人一定是最后才能受到上帝的赦免和恩典的最*的人的一员,难道这个世界上还有比打着上帝的旗号胡说八道亵渎上帝更大的罪吗?愿上帝保佑预定论的追随者不要追随*的道路越走越远,真的成为被上帝赦免的最后的恶人的一员。

参考资料:百度

热心网友 时间:2022-06-29 07:53

神创造了万物,这是不容置疑的,多少国际优秀的知名科学家都相信神就不用说了,你自己网上一搜一大堆,只要你看看圣经,用头脑想一想好多事就明白了,如果说是进化的结果,那首先也要有个最初的物质或者生命的存在,而这个最初是那里来的呢?宇宙是那里来的呢?现在的哪一个科学家可以说清楚,不要说什么原子分子的,原子分子又是哪里来的?追溯人类认识神的历史,现在虽然有好多人信各种所谓的宗教,但是试问一下,他们有几个可以说的清自己的来源,没有一个比人类认识神更早的,什么佛教了*教了等等,他们知道他们信的神是从什么时候被认识的么?所谓的佛是从哪里来的?现在被供奉的都是怎么变成佛的?为什么现在没有人再变成了?为什么假如说佛是有的,那么万事万物哪里来的,他又是谁造的?如果说他存在之前已经有的话哪么就说命创造世界的令有真神,那就是耶和华,如果说他之后有的万事万物,哪么他为什么都没有说过他造了世界,好多东西就怕问,一问他们就难自圆其说了,只有神是永恒的,他创造了万事万物,他从来不向我们索要任何东西,不要我们的供奉,你几时见过教堂里上供了?神是全能的,他什么都有,才不稀罕人的东西,他只要人的一颗信心,才不要物质的东西,只有那些虚伪的假偶像,魔鬼撒旦才要人的东西,你不给他还折磨你,怪罪你,这就好像现在社会的贿赂一样,我们的神是从来没过的,他疼我们还来不及,只是我们跟这魔鬼犯罪,被迷惑了双眼不认识神,真是伤神的心,好比一个人爱你,你是要他的真心爱你还是他爱你的条件呢?可见我们的神才是真正的神!不要说什么都没有见过神,如果神总是显示神迹,让每一个人都看见,那你们信的只是你们的双眼,而不是真心,哪怎么来区分真心与假意呢,就好像你看见一个人很有钱才爱他,和他贫穷时就跟随他那怎么是一个概念呢?信神是凭的真心,而不是交易,看见才信那是惧怕,是求全,不是真心的爱,自己动脑就想的明白的问题,我们的神是在是太智慧,太可爱了,无私的爱我们,包容我们,给我们时间给我们机会,可是人类就是不知道珍惜,我自觉自己做的很不够,很亏欠神所赐予我的,我唯一能做的就是把我知道的告诉你们,让你么都来认识神,这个伟大的,夕在今在永远在的王者,来认识并且爱我们的神吧,阿门!

热心网友 时间:2022-06-29 07:53

6 问 天主是谁?
答 造天地、造神人、造万物的真主宰。 (哥:壹,十六 — 十七)
7 问 天主是神不是神?
答 是无形无像的纯神。 (若:肆,二四)
8 问 天主是怎么样有的?
答 天主是无始无终,是自有的。 (默:壹,八;三,十四)
9 问 天主有甚么美善福乐?
答 有万万美善,万万福乐。 (智:拾三,三)
10 问 天主在那里?
答 无所不在,处处都在。 (咏:壹三捌,七 — 十)
11 问 样样的事情,天主都知道么?
答 全知道:无论过去的,现在的,将来的事情,连人心里隐密的情念,天主都知道。 (德:肆贰,十九 — 二十;希:肆,十三)
12 问 天主有什么能?
答 有全能:天主愿意甚么,一命就成。 (咏:壹三肆,六;路:壹,三七)
13 问 天主是全善的么?
答 是全善的:喜欢一总的善事,厌恶一总的恶事。 (肋:拾玖,一 — 二;咏:伍,五)
14 问 天主是至公义的么?
答 是至公义的:有善必赏,有恶必罚,不在生前,必在死后。 (多:三,二;玛:拾,四二)
15 问 天主是至仁慈的么?
答 是至仁慈的:凡真心侮过的罪人,天主都乐意宽赦。 (咏:壹零贰,八;路:拾伍)
三位一体
16 问 天主有几个?
答 只有一个。 (谷:拾贰,二九;申:肆,三五)
17 问 一个天主包含有几位?
答 有三位。 (玛:贰捌,十九;若:拾肆,十六 — 十七)
18 问 三位叫什么名字?
答 第一位叫圣父,第二位叫圣子,第三位叫圣神。 (玛:贰捌,十九)
19 问 三位有大小先后的分别么?
答 无大无小,无先无后,三位共是一性、一体、一个天主。 (若:伍,十八;格前:三,十六)
20 问 这样三位就没有分别了么?
答 论体没有分别,论位各有分别。

热心网友 时间:2022-06-29 07:54

个人认为上帝只是个普通神仙,由于西方古时候的神仙比较少,所以上帝成了西方的老大,而且自吹是唯一的主,厚着脸说自己创造世界。

我们中国的神仙多了去了,估计上帝在东方连小日本的八歧小蛇都搞不定,更别说中国的各大神仙了。

热心网友 时间:2022-06-29 07:55

关于LZ的概念,其实是和前人一个想类似的观点:把自然当做了这个神的观念或者将所有泛神具备的能力并在了一个载体上。
但是区别其中的一点,你信的那个神,并不会因为你信他存在而特别的保佑你。
用另外句话说:阎王叫你3更死,拖不到5更。
就如同自然法则一般,顺应法则叫你死的。你不可能脱离这个自然法则
关于6感和4维的解释理解你有点错误
3维图大家都知道,XYZ轴,能表示出一个立体的图像。而4维就是在3维的基础上再加一根叫时间的轴,整个3维会随着第4根轴的数字的增大而平行移动。
6感是除了你说的5觉中,还有一个直觉。。。
呵呵~古人都有
不得不说,我们活在一个倒退的历史中啊
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com
雄安 为什么涨 中国对沙特,中国入球了吗 国足vs沙特首发是什么时候? 中国对沙特谁进的球 中国沙特阵容 河北雄县为什么这么火 河北雄县为什么火了 雄县 为什么突然这么火 为什么雄安新区这么火 总是听说好白菜都让猪拱了,到底是什么意思 人到底是不是上帝造的? 上帝赋予我们的都是一样的,你们认同吗? 上帝是罪恶的源头吗?我们都是上帝造的吗?它公平吗? “我们都是上帝咬过的苹果....”这句话是谁说的? 假如世上根本就没有上帝,那么信仰还有用吗?或者说还会有信仰吗? 如何证明我们是上帝创造的?如果是反对上帝创造我们,那反驳的理由是什么? 英文“我就是上帝”或者“主宰一切”怎么写 上帝死了,我就是上帝。我若死了,死亡就是上帝 这句话是什么意思? “我就是上帝” 写成英语是什么? 要重点突出 “就是” just i am god 是上帝创造了我还是我创造了上帝? 怎么理解与神融为一体 我们是上帝的一部分吗? “我就是上帝” 写成英语是什么? 怎样煮白菜稀饭? 球白菜和大米能煮稀饭吗? 土豆白菜稀饭怎么煮 肉白菜萝卜稀饭怎么煮 怎么煮白菜稀饭能一起吃吗 白菜,肉怎么做稀饭 用大白菜怎么做好吃,下稀饭 白菜瘦肉粥怎么做好吃,白菜瘦肉粥的家常做法 我们是被上帝控制的么? ...上帝就是我,我就是自己 请帮我补充完整!必有重谢!! 女生说你是上帝安排过来的,我该怎么回复? ACCESS数据库不规则字符串替换 民国四大家族之宋子文的简介 宋子文的生平简介 宋子文简历 宋庆龄家族 (包括父亲、母亲、以及整个家族)及他们简介 急呀,谢谢你了 广东有哪些历史名人,请给我他们的简介 少帅宋子文的扮演者是谁 宋子文的妻子是怎样度过晚年生活的 宋子文母亲简介 宋子文简介?? 宋庆龄之父简历?宋美龄的 盛爱颐的人物简介 爱思蒂莉Dr.esthéRX系列的爽肤水怎么样有人用过吗? 波兰dr.medica抗痤疮去痘粉刺爽肤水使用方法? 大家说说,DR护肤品哪个产品好用? 干皮用这款Dr.Innoderm迪特伊诺得集中护理爽肤水喷雾适合吗? 化妆品 DR.NCD用法顺序