问答文章1 问答文章501 问答文章1001 问答文章1501 问答文章2001 问答文章2501 问答文章3001 问答文章3501 问答文章4001 问答文章4501 问答文章5001 问答文章5501 问答文章6001 问答文章6501 问答文章7001 问答文章7501 问答文章8001 问答文章8501 问答文章9001 问答文章9501

求子助孕灵验方法 求子拜什么菩萨

发布网友 发布时间:2022-05-06 05:52

我来回答

2个回答

热心网友 时间:2022-06-28 20:18

南无阿弥陀佛


求子不仅仅要恭敬诚心拜佛,或者拜观音菩萨,,还要恭敬诚心的念阿弥陀佛佛号或者念观音菩萨圣号,,

还要种善因,行善积德,大量的放生,供养三宝,布施。给自己修因。


====================================


净空法师---“佛氏门中,有求必应”,但是你要懂得求的方法,要懂得求的道理,如理如法地求,没有不感应的。

1 现在人把名利看得很重,尤其是利。说到利,当然头一个就是财富。这佛在经教里头说得太多太多,“佛氏门中,有求必应”,求财富得财富,求儿女得儿女,求什么得什么,没有求不到的,章嘉大师教我的。 

2 但是你要懂得求的方法,要懂得求的道理,如理如法地求,没有不感应的。你天天在求,没有感应,那是什么?你求得不如理不如法。你所求得的,是不是佛菩萨给你的?不是的,你要说佛菩萨给你,那是迷信。谁给你的?心现识变。参透这个道理,才知道这句话是真的不是假的。 

3 求到哪里求?从心地上求,有求必应!佛举出很明显的例子来告诉我们,你求财,财从哪里来?财从财布施得来的,所以六度里头第一个是“布施”。菩萨修学的纲领六条,第一个是布施。布施是舍,舍财得财富;舍法,就是修法布施,得聪明智慧;舍无畏者,得健康长寿。你看看这三样东西,我们都要!  

4 要有聪明智慧,要有健康长寿,财不必多,够用就好了,知足常乐!佛讲你修这三种布施,这是因,必定得三种果报。一般人听了,不相信!“我好不容易赚到,你叫我布施掉,那我怎么肯?”好不容易赚到的,那是你过去生中财施的果报。因果的理事参透了,你就一点都不怀疑了。所以命里有的一定有,命里没有的,怎么求都求不到。  

5 佛氏门中有求必应,是命里没有的,没有的也能求到,这个道理是种因。我现在财布施,我没有钱,我用什么布施?内财布施,做义工是内财布施。别人在忙的时候,我们自动去帮忙,帮助他,不接受他的报酬,这就是布施。外财布施,我虽然没有钱,一块、两块还有。行,一块、两块也可以布施,功德都不可思议!  

6 你布施的心诚,你所有的钱都拿出来了,比富有人布施果报还要大!富有的人他钱太多了,他有一亿的财富,布施个二万、三万算什么?你说那是他百分之几?穷人一天只赚这几块钱,统统布施掉了,他的布施百分之百,果报百分之百。富人布施几万是他九牛之一毛,他的果报也只九牛一毛。老天是真公平!  

7 绝对不是说富人生生世世就富,没这个道理,也不会穷人生生世世就穷,不是。换个身体的时候,完全不一样!我们这一生当中受贫穷之苦,明白了,过去生中没修,现在好好地修,来得及。  

8 如果是以真诚心去修,不要等来生,这一生再过个十年、二十年、三十年,果报就现前了。这三种果报,财富、聪明智慧、健康长寿统统得到了,延年益寿,一点都不假!我自己就是很好的示现,我这三样都缺乏,都是跟章嘉大师之后学的,学了五十六年,这个果报愈来愈殊胜,这大家都看到了。

热心网友 时间:2022-06-28 20:18

阿弥陀佛,您好,多存利益更多人的慈悲心,多做力所能及的好事,善事。多恭敬礼拜大悲观世音菩萨,当是求子得子,求女得女。一切顺心如意。
求子助孕灵验方法有哪些?

求子助孕大约有3条:1、多行善事,多存善念,人有善愿,天必从之;2、调养身体,多吃一些对怀孕有帮助的食物;3、借助神佛的庇佑,向专管人间子嗣的送子观音(送子娘娘)求子,送子阁的送子观音和送子麒麟很灵验,注入了送子观音的灵力的,求子很好的。

求子助孕灵验方法?

首先,仙道贵生,无量度人。福生无量天尊。不管如何求子拜佛,心诚是最基本的。其次,注意科学的疗养和及时在医院就诊咨询。就算诸天神佛想帮你一把,你也要给他们一个途径不是?再次,可以拜佛咏经,拜观音大士,咏《普门品》。最后,可以在无相铜炉官网预订几盒赐子佛香,在寺庙或者在家里焚香咏经都...

求子助孕灵验方法?

1. 首先,仙道贵生,无量度人。福生无量天尊。无论采取何种求子方式,诚心是至关重要的基础。2. 其次,重视科学的调理和及时就医咨询。即便诸天神佛有意助人,也需要一个有效的途径,不是吗?3. 再次,可以参拜佛像、诵经祈祷,例如向观音大士祈祷,诵念《普门品》。4. 最后,您可以在正规渠道预订一...

求子助孕灵验方法有哪些?

3. 寻求神佛庇佑:向负责赐福子嗣的神祇,如送子观音或送子娘娘,虔诚祈求。特别是那些被认为灵验的寺庙或神像,如送子观音和送子麒麟,传说中它们能够赐予祈求者子嗣。请注意,尽管这些方法在传统和文化中广为流传,但它们并没有科学证据支持其有效性。对于那些尝试怀孕却遇到困难的人来说,建议寻求专业的...

求子助孕灵验方法 求子拜什么菩萨

阿弥陀佛,您好,多存利益更多人的慈悲心,多做力所能及的好事,善事。多恭敬礼拜大悲观世音菩萨,当是求子得子,求女得女。一切顺心如意。

求子助孕灵验方法

1. 多行善事,心存善念,人若有善愿,天必应之。2. 注重身体健康调养,多吃对怀孕有益的食物。3. 借助神佛庇佑,向掌管子嗣的神祇送子观音(送子娘娘)虔诚求子。送子观音和送子麒麟在送子阁中非常灵验,它们蕴含了送子观音的灵力,是求子的好选择。

求子助孕灵验方法,求子有什么灵验的方法?

5、求子助孕灵验方法:求子助孕灵验方法有哪些? 南无阿弥陀佛 求子不仅仅要恭敬诚心拜佛,或者拜观音菩萨,,还要恭敬诚心的念阿弥陀佛佛号或者念观音菩萨圣号,,还要种善因,行善积德,大量的放生,供养三宝,布施。给自己修因。=== 1现在人把名利看得很重,尤其是利。说到利,当然头一个就是财富...

求子助孕灵验方法,求子有什么灵验的方法?

提起求子助孕的灵验方法,人们常常会问:“求子有什么灵验的方法?”或者“如何求子?”关于这个问题,我们可以从多个角度来探讨。首先,确保身体健康和营养均衡是基础。其次,可以寻求神明的庇佑,比如佩戴送子观音的佛像吊坠,以虔诚的心长期佩戴,祈求子嗣,据说这样可以增强佛像的法力,并有益于健康。在...

千手观音是求子的吗

1. 千手观音与求子 千手观音是佛教中的菩萨形象之一,其拥有千只手和千只眼睛,被视为慈悲之神。在一些民间传说中,千手观音被赋予了求子的功能。有些夫妻会前往庙宇向千手观音祷告,希望能得到神灵的庇佑,生育健康的子嗣。2. 民间传说 据民间传说,千手观音曾化身为贵妃助孕,帮助唐玄宗和杨贵妃顺利...

拜菩萨求子什么日子好 求子应该拜什么菩萨 拜菩萨求子怎么说 拜观音菩萨是求什么的 求财拜什么菩萨 拜观音求子带什么拜品 拜地藏王菩萨求什么 怎么拜菩萨会灵验 求子拜哪个菩萨
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com
...现在说的最多一句话就是不想解释了让我相信他 我问他什么的说不想... 猫妈妈买回的是什么? 公务员考试中要求的“2009年应届毕业生”怎么界定? 165身高女生标准体重 投诉家里养了很臭的鸡鸭怕 No.93 希望皇霍普·真皇的卡片信息 邻居在我家边上养了好多鸡,夏天气味很臭,严重影响我的生活 手上总起小水泡怎么回事 ...问我,你为什么选择我们公司??你有什么优势可以让我们录用你?_百度... 艾滋病患者舌头发白怎么回事 为什么我的改不了怎么办,提示系统评估一兴趣后是什么意思? 求子有什么灵验的方法? 改时提示系统评估中,一周后再试什么意思? 为什么我修改上面一直显示的是风险评估一周之后已经过了一周了呀? 先动了一下防盗门密密码然后打不开锁芯门钥匙插不进出 防盗门蓝色钥匙是什么 床头不能朝着卫生间的方向是不是 有这么一说的? 哔哩哔哩视频下载的视频在文件夹里怎么找不到?它怎么打不开?它怎么不是MP4格式或者3GP格式的? 床头能对着厕所吗? redis cluster 支持多机房吗 床头对着卫生间墙壁好吗? 床头为什么不宜对厕所 床头能不能靠厕所墙壁 床头是不是不能对卫生间 租的房一间,床头对着卫生间的好吗? 现在国家1年定期存款基准利率是多少? 基准利率 是不是 就是 等于 银行 一年期定期存款利率 现在的基准利率是多少 (中国) 笔记本电脑用CDMA无线网卡,上网速度会不会影响炒股? 手机上网与笔记本上网炒股哪个好 要用笔记本炒股,选哪家的3G无线上网最核算? 已经用了几年的微信,修改,风险评估显示未满三天? 如何拜佛求子 灵验了 哪里求子最灵验 助孕求子风水摆件有哪些 助孕求子风水禁忌 求子去哪里最灵验 修改,怎样才能完成账号风险评估? 求子助孕戴什么首饰 邯郸哪里求子灵验,着急 修改系统评估是什么意思? 北海哪个寺庙求子灵验 为什么我的显示为风险评估? 东北求子比较灵验的寺庙 最灵验求子圣地是? 求子比较灵验的寺庙 请问北京求子寺庙哪比较灵验 武汉哪个寺庙求子灵验? 明明我的这个手机登录微信一年多了,还是不能修改?风险评估提示未满3天 宜阳县灵山寺可以祈福求子灵验吗 优秀员工推荐信范文哪儿有