问答文章1 问答文章501 问答文章1001 问答文章1501 问答文章2001 问答文章2501 问答文章3001 问答文章3501 问答文章4001 问答文章4501 问答文章5001 问答文章5501 问答文章6001 问答文章6501 问答文章7001 问答文章7501 问答文章8001 问答文章8501 问答文章9001 问答文章9501

播放佛教咒语是否可以驱魔

发布网友 发布时间:2022-04-29 11:17

我来回答

5个回答

热心网友 时间:2022-06-26 19:22

可以的。《大悲咒》《楞严咒》。
另外。你不会念咒语。可以默念(地藏菩萨)名号。也可以获得大吉祥。
念诵《地藏菩萨本愿经》。或者念诵。地藏菩萨名号。佛说能得28种利益。
-------------------------
《地藏菩萨本愿经》(节选)
佛告虚空藏菩萨。谛听谛听吾当为汝分别说之。
若未来世有善男子善女人。见地藏形像及闻此经。
乃至读诵香华饮食衣服珍宝布施供养赞叹瞻礼。得二十八种利益。
一者天龙护念。
二者善果日增。
三者集圣上因。
四者菩提不退。
五者衣食丰足。
六者疾疫不临。
七者离水火灾。
八者无盗贼厄。
九者人见钦敬。
十者神鬼助持。
十一者女转男身。
十二者为王臣女。
十三者端正相好。
十四者多生天上。
十五者或为帝王。
十六者宿智命通。
十七者有求皆从。
十八者眷属欢乐。
十九者诸横销灭。
二十者业道永除。
二十一者去处尽通。
二十二者夜梦安乐。
二十三者先亡离苦。
二十四者宿福受生。
二十五者诸圣赞叹。
二十六者聪明利根。
二十七者饶慈愍心。
二十八者毕竟成佛。
---------------------
南无地藏菩萨。祝大家吉祥如意
(大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼)

热心网友 时间:2022-06-26 19:22

在家中播放佛教咒语,可以与佛结缘,得到佛菩萨的护佑,对化解魔的干扰是有帮助的。

另外,朋友你可知,为什么不好的灵性会找上门来吗?这就要知道一个冤亲债主的概念,就是说,你的往昔(包括前世),有做一些伤害其它众生的事,那些众生,做鬼也不放过你,要附在你的周围,干扰,破坏你的健康,运气等等。这些众生,叫冤亲债主。

面对冤亲债主,只宜化解,不宜强行驱赶,因为欠债还钱是天地之间的规律,如果强驱,可收一时之效,但后果会更不好。

建议朋友你,可以去一趟寺庙,为冤亲债主立一块超度牌位,这样,就会有僧人为你的债主念佛诵经超度了,立牌位需要一定费用,但不贵,我们这里(湖南株洲)的小寺庙是50元一年。

热心网友 时间:2022-06-26 19:23

南无阿弥陀佛


不要老想着驱魔,你可以为无形众生布施播放念诵阿弥陀佛佛号或者净空法师讲经说法,用恭敬真诚心去加持这个念佛机,播经机,自然有善神善鬼来听经和护持你家。


=====================================


净空法师---这个念佛机播经机它的能量至少以这个为中心周围四十里幽冥界众生都得利益,

就我们今天学佛了,学佛要存菩提心,要行菩萨道。我们怎样救护这些众生? 没有救护的心,没有救护的行为,你不是真正学佛者。真正学佛者一定有救护的心、救护的行为。这行为是什么呢? 一心专念阿弥陀佛,给这个世界众生回向,这就是见怖畏者,能为救护把念佛功德回向给一切众生。

那么对人,有意无意,要劝导大家念佛。怎么劝? 我们自己念佛,他就会跟着念佛。所以,自修就是度人。尤其大乘经上所说的自他不二,这个意思很深。这话是真话,实实在在事实*。

如果常存这个心,我们看不见的众生,比看得见的不知道要多多少倍,无法计算。我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机,念佛号的。声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量至少以这个为中心周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助。播经亦如是,幽冥界众生欢喜《地藏经》、《十善业道经》乃至于《太上感应篇》,这些都是他们非常爱好的。《无量寿经》也非常好!无论是经典的读诵,或者是讲经,都可以播放。常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议!这是说见到怖畏者,能为救护。怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜牲道都非常有效果。

热心网友 时间:2022-06-26 19:23

佛教音乐和经咒可以安神,有一定的加持力,对你说的这种情况会有一定的效果,
1、最好播放大成就者及具格上师亲颂的经咒;
2、有些咒语其实不难的,如六字大明咒,所以,不存在你背不下来的问题,最好学着念一些简单的经咒;
3、晚上睡觉前可以点藏香,最好是纯植物香料的,别点化学合成的卫生香。

热心网友 时间:2022-06-26 19:24

可以。最好播放《楞严咒》或者《大悲咒》。网上多的是,下载来播放就可以了。
播放佛教咒语是否可以驱魔

在家中播放佛教咒语,可以与佛结缘,得到佛菩萨的护佑,对化解魔的干扰是有帮助的。另外,朋友你可知,为什么不好的灵性会找上门来吗?这就要知道一个冤亲债主的概念,就是说,你的往昔(包括前世),有做一些伤害其它众生的事,那些众生,做鬼也不放过你,要附在你的周围,干扰,破坏你的健康,运气...

佛教驱魔吗

任何宗教都能驱魔,佛教当然能。一般人持三皈五戒就行了。不能持戒的可临时念咒救急。学佛之人,家有经书,也避邪。有经之家就与佛有缘,护法神不离开,邪不可近。

什么咒语可以恢复身体健康的。

师兄可以看看纪录片《山西小院》。该片中记录很多患了绝症的病人,通过念佛,诵《地藏经》,奇迹般的康复,且家庭美满,幸福快乐,很值得我们学习。

关于佛教和道教咒语的问题

3这个没可比性。。。佛教咒语驱灾祈福保佑效果应该很好,道教的是通神驱魔,专打妖邪鬼怪的。但是你要这些咒语有什么用呢,只要自己精神力够强大,没有什么咒语咱照样活得潇洒

密宗里最能驱魔的经是什么经

不能读成 mī,由梵文词的位置格变化而来。吽:发音为(hōng轰),也有书注音为(hòng)。发一声还是四声都可以,可根据场景与意愿自行觉定。佛家是以慈悲为主,所以,有些降伏咒语是不怎么拿出来公开滴,六字大明咒可以驱魔,也可以解怨,对持诵者有更多利益,大家要学学哦......

佛教中驱魔的梵音是什么

没有,不用麻烦了,古梵音早就失传了,现在的是西方人复原的很大程度上西方人创造的,小心一点不要在梵音这个说法上轻信别人。但凡是出自清静传承的咒语,不论怎么念也是有用的,关键是你去求师,求明师。再说,念佛号就不错,至诚无欺,如救头燃就能解决问题。

驱魔辟邪的东西有哪些

驱魔辟邪的东西有很多种,常见包括宗教护身符、传统辟邪物品和现代辟邪物品。一、宗教护身符 宗教中常常使用一些符号或物品来驱除邪灵和恶鬼。例如,佛教中的佛像、经文、咒语和佛珠被认为具有辟邪效果。在基督教中,十字架被视为神圣的象征,有驱赶恶魔和提供保护的作用。此外,伊斯兰教的经文和标志也被认为...

鬼怕什么咒语

佛教的驱鬼咒语则是会更加的段,比如说六字大明咒:唵嘛呢叭咪吽。仅仅只有6个字,但是威力巨大,最早始于佛教的梵文,象征着佛教菩萨的慈悲之力,可引来菩萨神力的加持。以上都是鬼最怕什么简单咒语中的一部分,就算是没有灵力的普通人,口念这些驱鬼咒。也能够达到驱赶鬼怪的作用,当然鬼走后也应该...

请问有没有保平安的佛教真言

要说威力最大,人人不必灌顶即可念的真言,莫过于“阿弥陀佛”四字了!或者念(大慈大悲观世音菩萨)就极其管用!不必去学其他的咒语真言了,就这两句保管一切都有了。念佛的人,身边佛光照耀,一切不利的东西都会避开,一切世界诸佛都会来加持护佑你!

请问佛教中“唵叱林”“唵部林”“唵齿林”的区别含义!!

“唵齿林”是文殊护身真言,作用是驱魔辟邪保护修炼者念经时不受妖魔鬼怪侵害。“唵叱林”从和“唵齿林”的中文发音几乎是一样的。上网没查到,不知道是什么,可能和“唵齿林”一个意思。“唵叱林”“唵部林”“唵齿林”这三个词出现在金李稀造百佛铜牌中,既然后两者都是一字咒,第一个也应该...

佛教驱魔咒 驱魔驱鬼的神咒 驱魔保安3免费完整版播放 驱魔的佛经 最强驱魔咒 孔雀明王咒去驱魔 驱魔直播在线观看 驱魔真言 驱魔神呪
声明声明:本网页内容为用户发布,旨在传播知识,不代表本网认同其观点,若有侵权等问题请及时与本网联系,我们将在第一时间删除处理。E-MAIL:11247931@qq.com
求游戏《寂静岭》中好听的游戏配乐,最好是纯音乐 A8 6500 最高支持什么显卡 加条内存组成双通道 对游戏有多大提升... ...追了四个多月了、她也喜欢我。我们俩个在一起也上了床…但是我是... 和喜欢7年的女孩表白后女生说给她点时间,但是又没说什么时间回复我。她... 说一个人很有气质`是什么样的呢` 邢台周边地区的苹果是什么价格 太行百果园地址在哪里? ...时最后香的形状是两边低中间高,这代表什么意思呀?麻烦知..._百度知... 染色体的组成为( )A.DNA和蛋白质B.蛋白质和糖类C.基因和蛋白质D.基 ... 监控器被接入后黑屏的原因 - 信息提示 佛教有什么护身的驱鬼的咒语 鬼最怕什么咒语看电视或电影里捉 想请带六字真言或心经基它咒辟邪可以吗请大师们指点听说带佛像不尊重 什么佛咒驱鬼 佛教最厉害的驱鬼咒语 谁知道江西余干炒粉的做法? 驱鬼念什么经 六字真言能驱鬼避邪吗? 微信绑定银行卡解除了银行卡以前是别人的,现在想恢复,怎么恢复 怎样恢复己取消微信绑定的银行卡 绑定了银行卡的微信找不到了怎么办? 微信里有钱也绑定过卡但是把银行卡删了怎么办 被盗了,密保手机号和密码都被改了,好友也被全部删除了,绑定的银行卡也被解了怎么找回微信? 怎么恢复被误删的微信上绑定的建行银行卡? 我弟弟绑定了我的微信支付银行卡我不小心把他删了了怎么办? 微信上邦的银行卡删除了怎么才能找回来? oppoR9tm手机信号不好怎么办 OPPOR9tm手机开不起机怎么办 为什么OPPOR9手机接收不到验证码? 家里供佛能驱鬼吗? 密宗里最能驱魔的经是什么经 如何让指定url返回404页面 按键开关怎么焊接 能告诉我,四脚按键开关在电路板上如何焊接吗? LED带灯轻触按键开关怎样焊/带灯轻触开关焊接焊 您好,我想请问一下按键开关怎么焊接。 轻触开关怎么焊接呢? 焊接轻触开关的方法有哪些 开关两个按扭的四个接线柱怎样接线? 六脚开关的六个脚 怎么焊接呢 他具体的引脚图是什么 四脚的非自锁按钮开关怎么接线? 在PCB板上六脚按键开关怎么焊接 按键开关怎么接线? 电子按钮开关与二极管如何焊接快捷? 请问一下按键开关怎么焊接。是6脚的。具体如何焊接说详细一点。谢谢。 四脚按钮开关怎样焊接在电路板上 不会拆键盘? 四脚轻触开关怎么焊接 苹果电脑单机连续选择文件夹在哪关